Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 24.10 15:49   MIGnews.com

Истребитель ВВС России чуть не разбомбил село

Советский и российский истребитель Су-24 во время проведения планового учебного полета с отрабатыванием ракетных атак в Челябинской области промазал мимо мишени и ракета упала около поселка Копытово, напугав местных жителей.

"Одна из ракет упала за территорией мишенного поля, в пределах границ безопасности полигона. На земле жертв и разрушений нет. Для выяснения причин произошедшего на полигоне работает комиссия военного округа совместно с органами прокуратуры", - сообщили "Интерфаксу" в Министерстве обороны России.

В городской администрации Челябинска, в свою очередь, уточнили, что ракета случайно вылетела за пределы военного полигона и приземлилась примерно в двух километрах от деревни.

"Примерно в полдень над головой пролетел очередной самолет в сторону Сафакулево, потом слышу — как будто взрыв. Потом долбануло нормально так, коровы все врассыпную, я не знаю - то ли война началась, то ли что. Вижу - поодаль от меня от взрыва здоровенный гриб поднялся и следом пожар там начался", - рассказал очевидец.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook