Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Люди оказались заперты в ИКЕА из-за фальшивых указателей | Фото:23.02 8:19   MIGnews.com

Люди оказались заперты в ИКЕА из-за фальшивых указателей

В минувшую субботу, в Атланте полиция арестовала мужчину за то, что он поставил фальшивые наклейки с указателями на полу в ИКЕА, создав для посетителей лабиринт без выхода. В полицию обратился один из продавцов, который увидел, что люди почему-то не покидают магазин, а со временем в правоохранительные органы стали поступать десятки звонков от людей, сообщавших, что они были заперты в ИКЕА и не могли оттуда выйти.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и пожарные. Когда они вошли, то увидели, что кассиры отдыхают, так как клиентов на кассе не было. Тогда они инициировали протокол повторного посещения и быстро прибыли в ковровую секцию, где зафиксировали, что все клиенты ходят кругами, следуя за "стрелочками" на полу.

"Люди пользовались туалетами, женщина почти рожала на ковре, мужчина спал на диване, и даже некоторые использовали технологические устройства. Люди были спасены, но они были настолько ошеломлены, что даже не могли вспомнить свои имена", - рассказал один из пожарных. Автор лабиринта добровольно сдался полиции, признав свою вину.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook