Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















23.02 15:22   MIGnews.com

Фанаты московского Спартака убили испанского полицейского

В Испании перед матчем 1/16 финала Лиги Европы между "Атлетико" из Бильбао и московским "Спартаком", футбольные хулиганы обеих команд устроили потасовку, в результате которой погиб один полицейский. Об этом сообщает издание El Carrio.



По версии испанских журналистов, драку спровоцировали болельщики из РФ. Многие СМИ сообщали, что российские радикалы и неонацисты напали на участников антифашистского шествия местного ультрас.

При этом, как отмечали испанские средства массовой информации, местная власть заранее подготовилась к приезду футбольных фанатов из России и усилила присутствие полицейских на улице.

По предварительным данным в результате столкновения пострадало несколько сотрудников полиции, один из них скончался в госпитале от остановки сердца. Однако позднее журналист из Барселоны Александр Вишневский в своем Twitter сообщил, что силовики не принимали участие в потасовке.

Сам футбольный матч завершился со счетом 2:1 на пользу московского клуба, но по результатам двух встреч в следующий раунд Лиги Европы прошла испанская команда.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook