Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














`За молчание` Харви Вайнштейн заплатил модели $1 млн 22.11 10:08   MIGnews.com

"За молчание" Харви Вайнштейн заплатил модели $1 млн

В 2015 году американский кинопродюсер Харви Вайнштейн заплатил итальянской манекенщице Амбре Баттилане Гутьеррес 1 миллион долларов за молчание о факте сексуального домогательства. Об этом сообщает журнал The New Yorker.

По имеющимся данным издания, Вайнштейн домогался к итальянской модели, принимая ее в своем офисе, 27 марта 2015 года. Гутьеррес решила обратиться в полицию с жалобой на американца, и спровоцировала его во время телефонной беседы, чтобы получить нужные доказательства. Во время этого разговора, продюсер предложил итальянке зайти к нему в номер гостиницы, а потом извинился за свое недостойное поведение в офисе. После этого он убедил потерпевшую подписать соглашение о своем молчании, выплатив кругленькую сумму.

"Я толком даже не понимала, что я делала с этими бумагами. Я плохо говорила на английском языке, мне было крайне трудно понять смысл всех этих специальных слов в соглашении", - приводит журнал слова модели.

По ее словам, ее заставило это сделать только то, что ей нужно было помогать матери и брату, однако она понимала, что поступает не правильно.

Скандал вокруг Вайнштейна возник после серии обвинений в сексуальном домогательстве в его адрес от более 50 женщин, включая американских киноактрис Гвинет Пэлтроу, Анджелины Джоли, Розанны Аркетт, Азии Ардженто и Миры Сорвино.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook