Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















скриншот с видео YouTube 22.10 15:43   MIGnews.com

Похищен рассказавший о преступлениях повара Путина

Журналисты "Новой газеты" рассказали об исчезновении свидетеля, который ранее выполнял различные поручения бывшего повара Путина, а теперь олигарха Евгения Пригожина.

По информации издания, Валерий Амельченко, который с 2012 года работал на двух доверенных лиц Евгения Пригожина, пропал 2 октября, после того, как встретился с корреспондентом и рассказал ему часть преступлений, с которыми встречался на бывшей работе. Однако запретил распространять информацию раньше 20-го октября если с ним что-то произойдет.

Так, он сообщил, что в 2013 году участвовал в провокации против предпринимательницы Елены Черевко, которая имела конфликт с Пригожиным. Женщине подбросили подставного пострадавшего под колеса машины, чтоб обвинить в намеренном создании ДТП. Сам повествующий в постановке выполнял роль небезразличного прохожего, что было зафиксировано камерой наружного наблюдения и подтвердило слова Амельченко.

Также он рассказал об избиении блогеров, которые не поддерживали политику Путина и командировке на Майдан во времена Евромайдана, однако какую именно роль Амельченко выполнял в Киеве, он рассказать не успел. Однако успел рассказать также и об отравлениях оппозиционных журналистов и командировочных поездках в Сирию.

Ранее Пригожина обвиняли в поддержке частной военной кампании Вагнера в Сирии, которая известна своей жестокостью, а также в создании и курировании "фабрики ботов", которая действует в сети в политических целях.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook