Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Медсестра со слезами рассказала о пустых полках магазинов | Фото:22.03 22:52   MIGnews.com

Медсестра со слезами рассказала о пустых полках магазинов

Медсестра из Йорка (Великобритания) Даун Билбро со слезами на глазах рассказала о том, как не смогла после 48-часовой смены найти на полках супермаркета товары первой необходимости и еду из-за паники в стране, вызванной коронавирусом.

Об этом сообщает The Guardian.

"Я медсестра из отделения интенсивной терапии, и я только что закончила 48-часую смену. Нет ни фруктов, ни овощей, я просто не знаю, как мне поддерживать свое здоровье. И эти люди просто сгребают все с полок, на которых хранятся основные продукты питания", – рассказала женщина.



Она обратилась к согражданам с призывом прекратить панику и подумать о других людях, которым тоже необходимо чем-то питаться.

"Вам просто нужно это прекратить, потому что такие люди, как я, будут присматривать за вами, когда вам станет плохо. Так что просто прекратите это, пожалуйста", – сказала медсестра.

Крупные сети супермаркетов в Великобритании приняли меры, чтобы запретить покупателям выносить все под чистую с полок. Сети Sainsbury's и Asda объявили, что клиенты могут приобрести ограниченное количество единиц на одного человека таких товаров, как туалетная бумага и молоко длительного хранения.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook