Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Неприятный запах с полигона `Ядрово` так и не был устранен 22.03 10:29   MIGnews.com

Неприятный запах с полигона "Ядрово" так и не был устранен

Резкий неприятный запах со свалки "Ядрово" продолжает ощущаться при подъезде к Волоколамску. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.
При этом, как отмечает журналист, в самом городе запаха уже не чувствуется.

В последнее время местные жители Волоколамского района все чаще жалуются на неприятный запах, которые распространяется с полигона "Ядрово", находящегося поблизости. Накануне на территории мусорной свалки ввели режим ЧС связи с выбросом свалочного газа, от которого по неофициальным данным отравились 183 человека, включая 57 детей, из которых пятеро были госпитализированы. Но в тоже время местные власти города утверждают, что утечку газа уже устранили, подчеркивая, что информация о массовых отравлениях в городке Подмосковья не отвечает действительности.

Кроме того, в Роспотребнадзоре заявили, что в воздухе нет никаких превышений нормативов по содержанию загрязняющих веществ.

Позднее местные жители города собрались у здания Центральной районной больницы, чтобы выразить свое недовольство работой муниципальных властей, и накинулись на главу района Евгения Гаврилова.

"Сейчас у ЦРБ обстановка спокойная, людей, помимо обслуживающего персонала, практически нет. Рядом с приемным отделением дежурит машина полиции", - отмечают в информационном агентстве.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook