Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Еврей-миллиардер получал незаконные секс-услуги | Фото:23.02 8:04   MIGnews.com

Еврей-миллиардер получал незаконные секс-услуги

Владелец New England Patriots Роберт Крафт обвиняется в подстрекательстве к проституции после того, как полиция заявила, что в пятницу, 22 февраля, он был дважды запечатлен на видео, оплачивая и получая сексуальные услуги в незаконном массажном салоне Палм-Бич, Флорида. 77-летний еврейский бизнесмен был одним из примерно 200 человек, обвиняемых в расследовании торговли людьми в округе Мартин, сообщил журналистам начальник полиции Даниэль Керр. Жена Крафта Майра Хайатт умерла в 2011 году. Он встречается с 39-летней актрисой Рики Ноэль Ландер с 2012 года.

В заявлении пресс-секретарь Крафта заявил, что они "категорически отрицают, что г-н Крафт занимался какой-либо незаконной деятельностью. Поскольку это судебный вопрос, мы не будем комментировать дальше." Обвинение выдвинуто на фоне повсеместного подавления сексуальной торговли в районе, окружающем округ Палм-Бич. Полиция заявила, что они тайно установили скрытые камеры в целевых массажных салонах.

По данным Forbes, Kraft с чистым капиталом в 6,6 миллиарда долларов является 79-м самым богатым американцем. На протяжении десятилетий семья Крафта выделяла более полумиллиарда долларов на здравоохранение, образование, еврейскую общину, христианские организации и местные нужды.

Крафт, выросший в ортодоксальной еврейской семье в Бруклине, штат Массачусетс, был недавно назван лауреатом Genesis Prize, так называемой еврейской Нобелевской премии, за то, что "публично высказался и щедро пожертвовал организациям, борющимся с предрассудками и за легитимизацию Государства Израиль." Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу должен был вручить приз Крафту на церемонии награждения в Иерусалиме в июне, через два месяца после выборов 9 апреля.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook