Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Пыталась продать сына через неделю после родов | Фото: AFP21.11 11:50   MIGnews.com

Пыталась продать сына через неделю после родов

Полицейские задержали молодую мать во время акта продажи. Женщина написала и передала расписку. После чего полиция задержала ее. По факту возбуждено уголовное дело по статье “Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии”.

Малыш родился 6 ноября. Как сообщают российские СМИ, мать пыталась продать ребенка уже через неделю. Изначально задержанная вышла на волонтеров движения, которое борется с рабством, перепутав их с покупателями детей. Им она рассказала весь план. Она специально приехала на роды в Москву из Украины для того, чтобы продать ребенка. В процессе переговоров с волонтерами выяснилось, что у задержанной 24-летней Валентины Макауки имеется 5-летняя дочь, а младенец ей не особо нужен. Во время допроса она сказала, что деньги она собиралась потратить на лечение матери. В какой именно больнице находится ее мать и от чего лечится, сообщать отказалась.

За совершенное преступление Валентине Макауке грозит срок лишения свободы на 5 лет. Ведется следствие. В процессе поиска покупателя Валентина уверяла, что может продать больше детей, потому что с ней сотрудничает врач и с документами не будет проблем.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook