Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Ефремов выехал в суд (online) 21.08 16:56   MIGnews.com

Суд над Ефремовым: на актера повесили клеймо убийцы (online)

Актер Михаил Ефремов выехал в суд. Сегодня продолжится слушание по делу о смертельном ДТП.

Адвокат Ефремова объявил отвод судье Елене Абрамовой. По мнению Эльмана Пашаева, у нее предвзятое отношение к стороне защиты актера, а сторона обвинения в суде обладает приоритетом.

Но Абрамова свой отвод отклонила.

Второй свидетель не готов дать показания по видеосвязи в пятницу.

Адвокат Эльман Пашаев попросил сутки, чтобы слетать за свидетелем Андреем Гаевым в Анапу. Юрист утверждает, что мужчина находится в походе.

Пашаев попросил вызвать в суд экспертов, которые нашли у артиста "органические расстройства личности и синдром зависимости от алкоголя".

Пашаев хочет спросить у экспертов, понимал ли Ефремов, что делал после того, как попал в ДТП. По его мнению, он был пьян и не соображал, что говорить.

"Супруга подзащитного Софья Николаевна вчера заявила, что после 300 граммов ее муж ничего не помнит и на следующий день начинает спрашивать, что произошло. Человек сам себе не принадлежит", - сказал Пашаев.

Ефремов заявил, что уже на следующий день после аварии на него повесили клеймо убийцы, а общество "верит телевизору".


Актер обвинил одного из свидетелей - Владислава Женжебира - в даче разных показаний во время предварительного следствия и на суде.

Напомним, Женжебир на суде заявил, что видел, как Ефремова выводили с водительского места его машины после смертельного ДТП на Садовом кольце.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook