MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника | Фото:20.10 10:15   MIGnews.com

Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника

Мелания Трамп невольно оказалась в центре очередной теории заговора. На днях президент США Дональд Трамп в компании первой леди появился на газоне перед Белым домом, где провел встречу с журналистами.

Однако внимание общественности привлекла не тема беседы, а стоявшая немного позади от главы США Мелания: пользователи Twitter стали утверждать, что на встрече присутствовал двойник первой леди, и нос у нее был накладной. Об этом в пятницу, 20 октября пишет Daily mail.

Подозрения возникли из-за того, как Мелания себя вела: в больших темных очках и плаще, она стояла рядом с мужем молча, лишь иногда кивая головой. Первой обратила внимание на странное поведение жены президента актриса Андреа Вагнер-Бартон:


"Можно, пожалуйста, настоящую Меланию? Мне кажется, или во время разговора стоял двойник Мелании?", - обратилась Андреа к подписчикам в Facebook, призвав их внимательно посмотреть видеозапись интервью.

В итоге, ее публикация разошлась порядка 100 тысяч раз.

Конечно же, слова актрисы довольно быстро подхватили пользователи социальных сетей. В Twitter даже появился аккаунт двойника, первым сообщением от которого стало признание: "Похоже, меня раскрыли".

Теория о "ненастоящей" Мелании быстро превратилась в шутку, снабженную смешными картинками и мемами под хэштегов "фейковая Мелания".

Также американцы укзывают на то, как Трамп говорил о своей супруге на пресс-конференции: "Моя жена, Милания, которая присутствует здесь…". Заговорщики утверждают, что фраза звучит довольно странно, будто сейчас жена политика может быть в другом месте.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook