MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Фигурантка по делу Серебренникова сбежала из России 20.10 12:51   MIGnews.com

Фигурантка по делу Серебренникова сбежала из России

Фигурантка по делу Серебренникова, продюсер Екатерина Волкова, заочно обвиняемая в хищении денежных средств на проект "Платформа" , сбежала из страны на туристическом автобусе в Латвию. Об этом заявили в Мосгорсуде в ходе судебного заседания, где принимали решение о законности избрания заочного ареста обвиняемой, передает ТАСС.

Как сообщает агентство, в итоге суд отклонил апелляционную жалобу защиты продюсера.

"В мае Воронова в целях сокрытия следов преступления покинула территорию РФ, выехав в Латвийскую Республику", - огласила материалы дела судья.

По мнению адвоката Волковой, в материалах дела информация о вине Вороновой не подтверждена фактами, а лишь предположениями. Также заявил, что его доверитель, не является лицом, обладающим распорядительной функцией.

Представитель прокуратуры отметила, что решение суда первой инстанции законно и обосновано, добавив, что экс-продюсера уже объявили в международный розыск.

"Воронова скрылась и находится на территории иностранного государства; в материалах имеются сведения о том, что обвиняемая склоняла свидетелей к даче ложных показаний", - подчеркнула прокурор.

27 сентября Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователей об избрании мер пресечения в виде заключения под стражу продюсера "Седьмой студии" Екатерину Воронову, заочно. Приговор вступит в силу с момента задержания обвиняемой.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook