Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Отравили: Навальный в коме, подключен к аппарату ИВЛ. 20.08 10:50   MIGnews.com

Отравили? Навальный в коме, подключен к аппарату ИВЛ

Оппозиционного политика Алексея Навального экстренно госпитализировали в аэропорту Омска. Политик возвращался из Томска в столицу. На борту самолета ему стало плохо через несколько минут после взлета. Борт сел в Омске. С утра он ничего не ел, а выпил только чай. Есть предположение, что его могли отравить. Ему стало плохо после того, как он выпил банку энергетика.



"У Алексея токсическое отравление. Сейчас на скорой едем в больницу" – заявила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Ярмыш утверждает, что он до сих пор без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом представитель политика написала в Twitter.

Отмечается, что в больницу вызвали полицию.

Правительство Омской области подтвердило факт госпитализации Алексея Навального. Как сказано в сообщении кабинета министров, он находится в реанимации.

Навальный находится в тяжелом состоянии в токсикореанимации больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП № 1), заявил главврач Александр Мураховский.

Предварительный диагноз оппозиционного политика Алексея Навального – острое отравление неустановленным психодиcлептиком. Психодиcлептики — это вещества, которые способны вызывать галлюцинации.

Ярмыш заявила, что его соратники уже начали составлять заявление в полицию по факту его отравления.

Навальный в коме.


В Управлении Роспотребнадзора по Томской области пообещали провести проверку по сообщениям СМИ об отравлении Алексея Навального. Данная проверка должна быть согласована с прокуратурой.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook