Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Суд над Ефремовым: пришел актер Михаил Горевой (online) 20.08 14:48   MIGnews.com

Суд над Ефремовым: выступила жена актера (online)

Актер Михаил Ефремов вновь уехал в суд, где состоится очередное заседание по уголовному делу о смертельном ДТП в центре Москвы.

Защита представит ключевого свидетеля. Его имя пока не разглашается. Также отмечается, что артист должен сам дать показания в четверг.

"Ключевым" свидетелем невиновности Михаила является случайный очевидец аварии.



Возле Пресненского суда Москвы вновь собрались его друзья-актеры.

К суду пришел артист Михаил Горевой.

Жена Михаила Ефремова - Софья Кругликова рассказала на суде о состоянии мужа после смертельной аварии: "Я подходила к нему, он молился, рыдал. Плакать - это когда дети плачут, а он рыдал. Я старалась не смотреть ТВ, мне до конца не верилось. У него был отходняк. Он вошёл в дом, удивился, что мы там, а не на даче. Обрадовался. Выглядел сильно помятым".

По ее словам, "у него была запекшаяся кровь на шее, синяки по всему телу, на ногах. Дышал плохо, прям задыхался. Пытался откашляться, на руке сильный кровоподтек, и, кажется, была разбита губа. Из правого кармана я достала платок, там была кровь и слизь какая-то".

"Он сначала не понимал и пытался разобраться в ситуации. Если он лишнего выпивает, я звоню обычно друзьям и спрашиваю, что там было. А тут не было никого, и я не могла узнать, что происходило", - отметила она.

Сразу же после аварии Ефремов звонил своим друзьям – Ивану Стебунову, Татьяне Беркович. Кроме того был еще один номер, на который звонил артист, но владельца установить не удалось.

Жена Ефремова подтвердила, что у него наследственное заболевание легких - ХОБЛ (эмфезема легких).

Человек, названный секретным свидетелем рассказал, что из автомобиля артиста после ДТП "вышел человек с пассажирской стороны". Со стороны водителя "вышел молодой человек с темными волосами без седины".

По словам Эльмана Пашаева, он нашел свидетеля, который видел другого человека за рулем джипа и "опросил его под протокол". В Пресненском суде он попросил суд "приобщить протокол опроса человека по имени Алексей Кобец к материалам дела".


СМИ пишут, что мужчина, которого описал ключевой свидетель похож на актера Ивана Стебунова.


Ефремов в суде выдвинул требования к экс-кандидату в президенты Беларуси Светлане Тихановской.

Ефремов в зале суда выкрикнул: "Пусть Тихановская скажет: "Жыве Беларусь!"

Отметим, письменные показания секретного свидетеля к делу Ефремова не приобщили.

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что сидевший в машине Ефремова водитель установлен: это "весьма известный, непростой человек". "Позже все узнаете".






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook