Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Врачи рассказали о состоянии пострадавших в Кизляре 19.02 9:19   MIGnews.com

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в Кизляре

После стрельбы у храма в Кизляре, две женщины остаются в тяжелом состоянии. Еще двое – в средней степени тяжести. Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального Минздрава.

"Состояние двух пострадавших женщин врачи оценивают как тяжелое, им сейчас проводят операции. Состояние двоих полицейских средней степени тяжести, у них ранения нижних конечностей, они находятся в отделении травматологии ЦГБ Кизляра", - приводит агентство слова собеседника.

Накануне в Киздяре 23-летний Халил Халилов открыл огонь по группе прихожан, возвращавшихся из храма со службы. В результате трагедии погибли 5 человек.

"Когда молодой человек с охотничьим ружьем пытался войти в храм, где проходила вечерняя служба перед постом, те, кто увидели его, сразу же поняли, что он начнет стрелять и закрыли двери. Тогда он стал стрелять по женщинам, которые остались снаружи", — сообщил очевидец.

Впоследствии нападавший был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов.

Позднее выяснилось, что Халилов, перед тем как устроить побоище, записал видеозапись, где присягнул террористическому формированию "Исламское государство" (ИГ, запрещенная организация).
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook