Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Instagram заблокировал аккаунты командиров иранского КСИР | Фото:17.04 8:35   MIGnews.com

Instagram заблокировал аккаунты командиров иранского КСИР

Учетные записи в Instagram нескольких командиров Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана оказались заблокированы.

Об этом в среду, 17 апреля, сообщил веб-сайт иранской газеты Tabnak, передает The Times of Israel.

По данным издания, в популярной сети оказались недоступными аккаунты командующего силами спецподразделения "Кодс" в составе КСИР бригадного генерала Касема Сулеймани, командующего КСИР бригадного генерала Мохаммада Али Джафари, а также генерал-майора Мохаммада Багери.

Издание отмечает, что страница Сулеймани стала недоступной еще во вторник. "К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена", – выдает сообщение соцсеть при попытке зайти на страницы руководителей КСИР.

Instagram также, похоже, в какой-то момент приостановил англоязычную версию сообщения верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи.

Между тем, пресс-секретарь Instagram связался с AFP и сказал, что он действует "в соответствии с законами США о санкциях".

"Мы работаем с соответствующими государственными органами, чтобы обеспечить выполнение наших юридических обязательств, в том числе связанных с недавним внесением КСИР в список террористических организаций", – добавил представитель.

Напомним, что Соединенные Штаты объявили 8 апреля, что внесли Корпус стражей Исламской революции, идеологическую армию Исламской республики, в свой список "иностранных террористических организаций".

В ответ Тегеран объявил террористами американскую армию на Ближнем Востоке. По словам экспертов, такие действия привнесут еще больший хаос в этот и без того напряженный регион.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook