Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















The NI: США думают победить РФ в Европе 17.04 12:32   MIGnews.com

The NI: США думают победить РФ в Европе

США и Польша ведут переговоры о строительстве военной базы, так называемого "форта Трампа". "Форт Трампа" – это единственный способ не дать России завоевать Польшу и Прибалтику.

США должны разместить войска в Восточной Европе на постоянной основе: батальонов на ротационной основе недостаточно, а бронетанковая дивизия сможет оперативно отреагировать с самого начала боевых действий (артиллерия, самые современные самолеты, F-35, новейшие средства ПВО). Только так НАТО сможет противостоять хорошо подготовленной сухопутной армии России.

Американцам будут доступны все аэродромы Восточной Европы, и быстрого марш-броска у Москвы точно не получится, – считают авторы The National Interest.

Так, если в Польше будет стоят американская бронетанковая дивизия, в Кремле десять раз подумают, прежде чем решиться на подобную авантюру.

В Москве неоднократно заявляли, что не разрабатывают никаких планов наступления на Прибалтику и Польшу. Россия ограничится влиянием на страны бывшего СССР, кроме государств Балтии, которые окончательно отошли Западному миру.

Сложно представить, что Россия вообще нападет на страну НАТО. Несмотря на неплохое состояние российских вооруженных сил, они значительно уступают войскам Альянса, прежде всего в количественном плане.

Аналитики и военные уверяют, что Россия обязательно ударит из Калининграда. Поэтому в Польше и нужен "форт Трампа". Находясь в близости от русских, получая разведданные, американские военные смогут предотвратить нападение или нанести превентивный удар.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook