Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Британских туристов выдворили из Новой за плохое поведение | Фото:17.01 14:35   MIGnews.com

Британских туристов выдворили из Новой Зеландии


Британских туристов выдворили из Новой Зеландии за плохое поведение и игнорирование общепризнанных правил порядка, сообщает в четверг, 17 января Reuters.

По данным источников, молодые люди неуважительно относились к обслуживающему персоналу, употребляли нецензурную лексику. Кроме того, путешественники не уплатили счет в ресторане, который они посетили и нарочно мусорили на пляже.

Британская семья была вовлечена в целую серию инцидентов в Окленде и Гамильтоне и его окрестностях, отметил источник.

Мэр Окленда Фил Гофф возглавил народный протест против неподобающего поведения туристов, потребовав от полиции конкретных действий.

"Эти ребята - хуже, чем свиньи, и я хотел бы видеть их вне страны", - заявил градоначальник местной радиостанции.

Заместитель генерального директора иммиграционной службы Новой Зеландии Питер Девой сказал, что семье было выдано уведомление о депортации на основании "вопросов, касающихся поведения".

Семья привлекла широкое освещение в СМИ в Новой Зеландии после того, как на видео было видно, как они оставляют пивные ящики и бутылки на популярном пляже.

Одна девушка из этой семьи даже признала себя виновной в краже товаров на бензозаправочной станции на сумму 55 новозеландских долларов. 26-летняя британка рассказала судьям на заседании, что она украла на заправке энергетики, за которыми возвращалась повторно, веревку и солнечные очки. Ей выписали штраф в размере 55,2 долларов как компенсацию за украденные товары.

Также произошел инцидент, когда один из членов семьи ударил журналистку своей туфлей, когда она к ней обратились за комментариями, передает Stuff Media.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook