Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














скриншот с видео YouTube 16.05 21:09   MIGnews.com

В Москве найден мертвым член "Единой России" Юрий Котлер

Бывший член экспертного совета партии "Единая Россия" был найден мертвым в своей квартире в Москве. В голове политика обнаружили след от огнестрельного оружия.

"Юрий Котлер обнаружен с огнестрельным ранением в голову в квартире на Большой Никитской улице в Москве. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством", - передали сообщение источника в полиции на ТАСС.

Помощник главы Главного следственного управления Следственного Комитета по Москве Юлия Иванова сообщила, что полиция рассматривает версию о самоубийстве, так как при обнаружении тела в квартире не был замечен беспорядок.

"Рамблер/Новости" сообщают, что рядом с телом Котлера следователи нашли предсмертную записку, исходя из которой можно понять, что политик покончил жизнь самоубийством в связи с личными проблемами.

Иванова отметила, что "на место происшествия прибыли следователи, проводится осмотр места происшествия".

Юрий Котлер состоял в экспертном совете "Единой России" с 19 февраля. Ранее активист занимался журналистской деятельностью на "РИА Новости", New York Times, и Time. В 2013 году занимал пост вице-президента ВТБ.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook