Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Фото: Flickr - teteria sonnna 16.05 20:07   MIGnews.com

В Игнушетии сотрудника прокуратуры пытались взорвать

Неизвестный бросил гранату на территорию частного дома заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Игнушетии, в результате чего пострадал один полицейский.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.295 УК РФ ("посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие") и ст.317 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов"). По данным следствия, 16 мая 2018 года примерно в 6:30 мск, на улице Гагарина города Сунжа, неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведен подрыв ручной боевой гранаты. В результате взрыва сотрудник с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма и баротравма" доставлен в лечебное учреждение, работник прокуратуры не пострадал", - передали сообщение регионального управления Следственного комитета РФ на ТАСС.

Сообщается, что предварительная причина нападения - действия сотрудника прокуратуры в рамках исполнения служебных обязанностей.

Стражи порядка открыли уголовное дело и будут продолжать расследование инцидента.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook