Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Россия: подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии | Фото: AF16.01 20:04   MIGnews.com

Россия: подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии

В подмосковном городе Балашиха подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии.

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

О смерти пары в полицию сообщила 14 января их взрослая дочь. Уточняется, что 44-летний мужчина работал в службе безопасности одного из банков. Когда он без предупреждения не вышел на работу, начальник позвонил его дочери. По данным издания, подполковник служил в элитном подразделении спецслужбы и участвовал в одной из операций в Чечне.

Девушка посетила дом родителей, где и обнаружила их мертвыми. Оба лежали на кровати, одетые в подгузники. А их тела были покрыты многочисленными гематомами.

Правоохранители на месте происшествия обнаружили секс-игрушки и приспособления для БДСМ, а также наркотики, виагру и шприцы. По словам экспертов, сначала скончалась 45-летняя женщина, а затем ее супруг. На руках мужчины выявили следы от уколов.

По словам дочери погибших, она знала об увлечении родителей, которые часто запирались дома, прося ее заранее привезти им продукты и подгузники. Затворничество супружеской пары иногда могло продлиться неделю.

Однажды мать девушки жаловалась соседям на то, что муж "распускает руки". После этого она переехала на арендованную квартиру, но позже все равно вернулась к мужу. Дочь покойных также призналась, что покинула родительский дом из-за того, что отец избивал ее и требовал "безоговорочного подчинения".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook