Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Суданский иммигрант пытался протаранить парламент 15.08 8:52   MIGnews.com

Атаку у британского парламента совершил "суданский маньяк"

Подозреваемый, который сбивал людей у здания британского парламента на Ford Fiesta является суданским иммигрантом. Салиху Хатеру 29 лет, у него есть британское гражданство и жил он в заброшенной квартире в Спаркхилле, Бирмингем.

В полиции рассказали, что он покинул Уэст-Мидлендс поздно вечером в понедельник и долго передвигался по центральному Лондону в поисках большей толпы туристов. Этим он вызвал подозрения.

Подозреваемый был напуган скорой помощью, ведь, по словам очевидцев, Салих находился в шоковом состоянии, когда его вытащили полицейские и увезли в наручниках, пишет TheSun.

Хатер арестован по подозрению в террористических преступлениях и находится под стражей в полицейском участке в Южном Лондоне, более того, он отказался сотрудничать с полицейскими.

Полицейские совершили рейд на два адреса в Бирмингеме, включая квартиру подозреваемого, и дом. Житель дома заявил, что шесть суданских мужчин жили там последний год, тем не менее, он не узнал Салиха на фото. Знакомые говорят о "маниакальных тенеденциях" в поведении Салиха.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook