MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Государственное телефонное хулиганство? | Фото: Thinkstock14.09 14:59   MIGnews.com

Государственное телефонное хулиганство?

Из нескольких торговых центров Санкт-Петербурга в четверг днем эвакуируют посетителей в связи с анонимными сообщениями о минировании, передает "Интерфакс", ссылаясь на источник.

По его словам, эвакуация проводится в торговых центрах "Галерея", "Стокманн", "Радуга", "Миллер", "Атмосфера", "Монпансье", "Июнь", "Чкаловский", "Космос", "Сенная", "Пик", "Авеню" и "Невский Атриум".

Горожане активно обмениваются в социальных сетях информацией об эвакуации из зданий торговых центров. Как отмечают жители города в своих комментариях в соцсетях, администрация торговых центров поясняет, что проводимые мероприятия вызваны "техническими причинами".
Официальных комментариев "Интерфакс" не предоставляет.

Как сообщалось, в последние дни правоохранительные органы во многих регионах РФ фиксируют массовые анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах на различных объектах - аэропортах, вокзалах, гостиницах, школах, торговых центрах, учреждениях и прочих. Только в Москве за прошедшие сутки было эвакуировано свыше 100 тыс. человек, в том числе с Красной площади.

По словам источника "Интерфакса", практически все звонки с сообщениями об угрозе взрывов в российских городах поступали по интернет-каналам с территории Украины.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook