MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











http://agm-ultra.ru/ аккумулятор акб.
Неизвестный в Москве напал на Федерацию еврейских общин РФ 13.09 8:52   MIGnews.com

Неизвестный в Москве напал на Федерацию еврейских общин РФ

В Москве неизвестный пытался поджечь здание Федерации еврейских общин России. В результате инцидента никто не пострадал, передает ТАСС.

"Около 12:00 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Образцова неизвестные бросили бутылку с неустановленной жидкостью в фасад здания, после чего произошло небольшое возгорание", - сообщили в столичной полиции.

В пресс-службе ГУ МВД России ТАСС сообщили, что по факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Здание не получило серьезных повреждений в результате попытки поджога, сообщила пресс-секретарь Федерации Белла Гольдштейн.

"Инцидент случился ночью, утром заметили пятна от поджога, рядом была бутылка (предположительно, от зажигательной смеси ). Ущерб минимальный, пострадал только фасад, внутренние помещения не задеты, поэтому этот инцидент никак не повлияет на работу общины", - сказала она.

Гольдштейн отметила, что в ФЕОР не знают, кто мог совершить это правонарушение.

"У нас нет подозрений насчет того, кто мог это сделать. Все, что сейчас обсуждают в СМИ - не более чем домыслы", - подчеркнула пресс-секретарь.

Камеры наблюдения сняли нападение на здание Федерации еврейских общин России. На кадрах, опубликованных телеграм-каналом Mash, видно, как некий мужчина бросает за ограждение несколько бутылок с зажигательной смесью, после чего убегает с места преступления.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook