MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











фото из соцсети 13.09 13:03   MIGnews.com

В Москве сгорела квартира журналиста РБК Александра Соколова

В Москве сгорела квартира осужденного за экстремизм журналиста РБК Александра Соколова. Об этом сообщает Соколов у себя на страничке в Facebook.

В Москве сгорела квартира журналиста РБК Александра Соколова
Фото из социальной сети
В МЧС маме журналиста Наталье Соколовой сообщили, что квартира загорелась из-за внешних причин. В результате пожара сгорели документы, личные вещи журналиста и мебель.

"В МЧС хотят все списать на “случайно залетевший в окошко непотушенный окурок”, то есть неумышленный поджог. Но створка окна оставалась приоткрытой максимум на 15 см. А ветер 1 августа, когда произошел пожар, дул в противоположную сторону. Как мог окурок залететь? Как он мог все спалить? В районном отделении МЧС, где я была на днях, мне до сих пор на это ничего не смогли ответить. Заявили лишь, что, мол, можете писать какие угодно заявления, но в заключении все равно будет указано, что причиной стал окурок", – сообщила мать журналиста.

Тверской суд Москвы ранее приговорил Александра Соколова к 3,5 годам колонии по делу об участии в экстремистской организации. По версии СК РФ, обвиняемый участвовал в запрещенной на территории РФ "Армии воли народа" (АВН), признанной Мосгорсудом в 2010 году экстремистским сообществом.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook