Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Юлия Началова находится в искусственной коме | Фото:13.03 19:49   MIGnews.com

Юлия Началова находится в искусственной коме

Певица Юлия Началова находится в искусственной коме после резкого ухудшения здоровья. Об этом сообщает пиар-директор артистки Анна Исаева, которая просит не путать искусственную кому с другими её видами. По её словам, человека вводят в состояние искусственной комы, чтобы дать организму отдых.

Анна написала в Instagram: "Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось."

Она добавил, что поражена насколько быстро разлетаются различные слухи. "Мы не ставим никаких диагнозов. Мы ими не владеем. Необходимо дождаться официальной информации."

Журналисты спросили отца Юлии о состоянии её здоровья, но он не ответил, попросив со всеми вопросами обращаться к пресс-секретарю. Он лишь сказал, что "пока что все очень сложно. Идет интенсивное лечение."

Напомним, что ранее сообщалось, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook