Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















СМИ: ФБР пыталось встретиться с Рыбкой в Таиланде 13.03 21:11   MIGnews.com

СМИ: ФБР пыталось встретиться с Настей Рыбкой в Таиланде

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) пытались встретиться с Настей Рыбкой в (Анастасией Вашукевич ) Таиланде, однако правительство страны отклонило их заброс. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на таиландского высокопоставленного чиновника.

По его словам, агенты ФБР после предложения Рыбки предоставить дополнительные сведения о вмешательстве РФ в президентские выборы в США, попросили иммиграционное бюро Таиланда организовать встречу с задержанной россиянкой. Но в итоге получили отказ от властей, поскольку законодательство государства исключает возможность посещения заключенных, если это не их адвокат или член семьи.

При этом в посольстве США в Бангкоке не стали комментировать эту информацию, заявив, что данный вопрос не в их компетенции.

Ранее сообщалось, что Настя Рыбка пообещала западным журналистам предоставить 16-часовую аудиозапись с доказательствами вмешательства России в американские выборы, если ей предоставят взамен политическое убежище в Соединенных Штатах Америки.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook