Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Скриншот с видео 13.03 20:15   MIGnews.com

Захарченко готов рассказать о махинациях ФСБ

Обвиняемый в коррупции бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко заявил, что готов дать показания против сотрудников ФСБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, Захарченко категорически отвергает все обвинения в свой адрес, и выразил готовность дать "показания о коррупционных преступлениях, совершенных сотрудниками ФСБ, которые его отрабатывали".

Источник отметил, что бывший сотрудник управления по борьбе с коррупцией, таким образом, хочет наказать своих обидчиков.

"Это те же люди (сотрудники ФСБ), кто отрабатывал Дениса Никандрова (замначальника ГСУ СК РФ по Москве, обвиняется в получении крупной взятки). Они обманули генерала, пообещав отпустить его под домашний арест в рамках сделки со следствием", - уточнил он.

Дмитрий Захарченко проходит по делу о взяточничестве и превышении полномочий, занимая пост замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России. По версии следствия, в сумме он получил в качестве взятки более 11 миллионов рублей и 800 тыс. долларов за предоставление конфиденциальной информации о предстоящих оперативно-разыскных мероприятиях в ряде российских компаний.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook