Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Скриншот с видео YouTube 13.03 19:55   MIGnews.com

В Лондоне погиб соратник Березовского Николай Глушко

В Лондоне погиб еще один политический беглец из России - Николай Глушков - соратник бизнесмена Бориса Березовского . Об этом сообщил владелец газет "Ведомости" Демьян Кудрявцев в Facebook.

По его словам, Глушков умер у себя дома в возрасте 69 лет. При этом причина его смерти остается пока неизвестной.

"У нас есть общие друзья, они сообщили о смерти. О конкретной причине мне ничего неизвестно, но он был немолодой человек. Умер он в Лондоне, у себя дома", - сказал он в прямом эфире на радиостанции "Говорит Москва".

Николай Глушков в последние годы проживал в Великобритании, а в 2010 получил политическое убежище от британского правительства. В России проходил по делу о хищении денег из авиакомпании "Аэрофлот", которой руководил с 1996 года по 2000-й, и незаконном отмывании денег. В 2004-м был приговорен к тюремному заключению сроком на три года и 3 месяца, однако был освобожден в зале суда, поскольку отбыл этот срок, находясь под стражей с 2000-го года.

Между тем в марте 2017 года Савеловский суд Москвы заочно приговорил Глушкова к заключению сроком на 8 лет колонии общего режима по делу о хищении денежных средств авиакомпании.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook