MIGNEWS.COM
Rambler's Top100














Фото: пресс-служба МАК 13.02 15:38   MIGnews.com

В МАК начали расшифровку данных из "черного ящика" Ан-148

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) скопировали всю информацию с бортового самописца самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье 11 февраля.

"После установки носителя информации параметрического самописца в технологическое наземное устройство и восстановления информационных и питающих связей (шлейфов) было произведено успешное копирование всей информации бортового параметрического регистратора", - говорится в сообщении пресс-службы МОК.

В комитете также добавили, что эксперты заполучили запись 16 последних полетов самолета, в том числе завершившегося катастрофой.

Сообщается, что у исследователей возникли некоторые трудности в работе с "черными ящика", поскольку при крушении они были сильно повреждены.

"В настоящий момент продолжаются работы по подготовке носителя информации звукового самописца к копированию", - пишет пресс-служба.

Самолет Ан-148 "Саратовский авиалиний" Москва – Орск разбился в воскресенье, 11 февраля, спустя несколько минут после взлета из Домодедово. На борту находились 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook