MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Фото: Витебский Курьер 12.09 10:35   MIGnews.com

Неизвестный убил главу бельгийского городка Мускрон

Бургомистр бельгийского города Мускрон Альфред Гаден, найден с перерезанным горлом на кладбище рядом со своим домом, сообщает Le Soir со ссылкой на прокурора Кристиана Анри.

"В 19:50 (20:50 мск) спасатели получили сигнал, что бургомистр Мускрона умер на кладбище Люиня", - сообщил прокурор.

Тело 71-летнего главы города жителей обнаружила его супруга. Убийца напал на Гадена с ножом. По словам Анри, к моменту прибытия спасателей бургомистр был уже мертв.

"Предположительно, ему перерезали горло, хотя еще должна состояться патологоанатомическая констатация", - цитирует слова обвинителя издание.

По его данным, подозреваемый в убийстве городского главы задержан. По оперативным данным, задержанный уже дал признательные показания. О мотивах убийства 71-летнего бургомистра не сообщается.

"На кладбище находился человек, который сдался полиции. Он напрямую заявил о себе как об убийце, в то время как жертве уже ничем нельзя было помочь", - объяснил прокурор.

Le Soir пишет, что многие факты произошедшего еще не ясны и следствие занимается их установлением. Возможно, убийца специально поджидал жертву на месте преступления. В городе с населением более 50 тыс. знали, что А.Гаден каждый день сам открывал и закрывал ворота кладбища, расположенного в нескольких шагах от его дома.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook