Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Фото из сайта президента России 12.03 19:49   MIGnews.com

Путин: Британия должна сама разобраться с убийством Скрипаля

Великобритания должна сперва сама разобраться с отравлением Скрипаля, прежде чем обсуждать этот инцидент с Россией. Об это заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста из Би-би-си.

Как сообщает ТАСС, во время осмотра селекционной теплицы Национального центра зерна в Краснодаре, сотрудник британского СМИ обратился к главе российского правительства с вопросом о причастности РФ к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, на что Путин ему ответил: "Вы там разберитесь у себя, а потом мы с вами будем это обсуждать".

При этом глава Кремля выразил желание не поднимать этот вопрос на мероприятии, поскольку он приехал в регион заниматься вопросами сельского хозяйства.

Ранее заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов назвал Великобританию очень странной и проклятым местом для предателей России.

В тоже время в СМИ сообщалось, что британский премьер-министр Тереза Мэй готова ввести санкции против Москвы за умеренное убийство бывшего российского двойного агента.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook