MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Департамент здравоохранения Владимирской области 12.01 10:46   MIGnews.com

На Камчатке хулиганы не пустили скорую к умиравшему пациенту

В Петропавловске-Камчатском хулиганы на автомобиле не пропустили скорую помощь, ехавшую по срочному вызову. Об инциденте рассказали в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

По информации следователей, карета скорой помощи ехала в один из домов на улице Циолковского. Бригаду врачей вызвал мужчина для своего 21-летнего брата, которому внезапно стало плохо. Добравшись до места, медики констатировали смерть молодого человека.

При этом врачи рассказали, что не смогли своевременно оказать помощь пациенту, поскольку проехать к дому им мешал посторонний автомобиль. За рулем авто находилась женщина, которая не реагировала на просьбы освободить дорогу. Пассажир авто вылез из салона и стал вести себя агрессивно по отношению к медикам – угрожал и запрыгивал на капот.

В итоге бригада добиралась до места на десять минут дольше – 13 минут вместо трех. В беседе с ТАСС и. о. заместителя главного врача городской станции скорой помощи Галина Куликова сказала, что у врачей был шанс спасти молодого человека.

СКР проводит доследственную проверку по факту смерти пациента.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook