MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











В Калининграде сожгли Rolls-Royce | Фото:11.10 22:32   MIGnews.com

В Калининграде сожгли Rolls-Royce

В Калининграде неизвестные сожгли автомобиль Rolls-Royce члена совета директоров "Дикси" Владимира Кацмана. Об этом в среду, 11 октября сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального МВД местное издание Клопс.ru. По данным правохранителей, инцидент произошел ночью 8 октября на улице Курортной.

Издание опубликовало видео с камер наблюдения, которые зафиксировали инцидент. На кадрах видеозаписи видно, что мимо автомобиля проходят двое мужчин, один из них приближается к машине, поджигает что-то и кидает на капот, после чего иномарка вспыхивает. Мужчина убегает.

У автомобиля полностью выгорел моторный отсек. Кстати, стоимость данной модели Rolls-Royce около 15 млн рублей.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая провела обследования и изъяла необходимые улики. Возбуждено уголовное дело по ст. 167 ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершённое из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлёкшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия").

Согласно данным СПАРК, Владмир Кацман является бывшим членом совета директоров ПАО "Дикси Групп", совладельцем торговой сети "Виктория", совладельцем ООО "Балтийские рестораны", ООО "Балтик Девелопмент" и еще 36 калининградских компаний.

Сам Владимир Кацман подозревает, что за поджогом стоит антиквар по прозвищу Литовец, с которым накануне предприниматель поссорился из-за квартиры в центре Калининграда.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook