Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Американцы обсуждают оружие `Судного дня` 11.06 9:53   MIGnews.com

Американцы обсуждают оружие "Судного дня"

По сей день в США, ведутся дискуссии по поводу заявления российского гаранта, которое он сделал еще в марте. Напомним, что речь шла о наличии на вооружении армии систем, которые не имеют аналогов, а также защиты от них.

На это раз были приведены аргументы аналитиков, которые якобы близки к Пентагону. Эксперты уверены, российская сторона вовсе не занимается блефом в отношении оружия "Судного дня".

Сенсационное заявление Владимира Путина не удивило аналитиков из Пентагона, так как они уже были осведомлены о разработках уникальных видов вооружений. Например, Майкл Кофман уверен, что, несмотря на кажущуюся фантастичность представленных президентом РФ проектов, было бы недальновидно сомневаться в них.

Гиперзвуковые крылатые ракеты с ядерной боеголовкой комплекса "Кинжал" - реальность, ведь уже поставлены на вооружение российских ВКС, пишет Царь+Град.

Также не вызывает сомнений и наличие у России РК "Сармат" и крылатой ракете "Буревестник" с ядерной установкой. Эксперты из США предупреждают Пентагон, что проект гиперзвукового ядерного оружия «Авангард» также реален.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook