Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Штурм Капитолия: чем известен рогатый викинг QAnon Shaman | Фото:11.01 11:15   MIGnews.com

Штурм Капитолия: чем известен рогатый викинг QAnon Shaman

"Викинг-захватчик" Джейкоб Энтони Чансли, известный как Джейк Анджели или QAnon Shaman, обвиняется в беспорядках в Капитолии.

Он находится под стражей из-за насильственного проникновения и хулиганства.

Джейк Анджели "прославился" в сети, как человек, штурмовавший здание Капитолия с раскрашенным лицом, в меховой шапке с рогами.



"Утверждается, что Чансли был опознан как мужчина, замеченный СМИ, который вошел в здание Капитолия с рогами, в головном уборе, медвежьей шкуре, с красной и бело-синей краской на лице, без рубашки и в коричневых штанах. Этот человек нес копье примерно 6 футов в длину с американским флагом, привязанным чуть ниже лезвия", – сказано в заявлении фыедерального прокурора Вашингтона.

Анджели является сторонником QAnon – крайне правой группы, которая считает, что педофилы, поклоняющиеся сатане, руководят всемирной сетью торговли детьми с целью сексуальной эксплуатации и заговоров против Трампа.



Перед штурмом Капитолия многие видели, как он разговаривал с толпой сторонников Трампа. Он кричал: "Спасибо, президент Трамп! Спасибо, Q! Америка – дом для храбрых!" Мужчина признавался, что его не волнует тот факт, что полиция может его задержать. Позже он сказал, что не сделал ничего плохого, войдя в Капитолий. "Я прошел через открытую дверь, чувак", – отметил он.

Чем известен рогатый "шаман", штурмовавший Капитолий



По данным The Sun, рогатый "шаман" еще в детстве ходил в школу, вырядившись Брэдом Питтом. Более того, в 11 лет он впервые попробовал мескалин (психоделик, который содержится в кактусах, - ред.).



Его бывшая учительница Эара Беттс Гонсалвес рассказала журналистам, что Чансли в детстве был "милым мальчиком", которому нравилось участвовать в школьных мероприятиях и дебатах. Сначала женщина была шокирована, услышав, что ее бывший ученик вторгся в Капитолий. Но, увидев его фото с рогами, уже ничему не удивлялась.

"Я действительно не помню, чтобы Джейк говорил о политике. Он был более философски настроен, и это было частью его харизмы. Это привлекло внимание многих других детей в школе. Насколько я могу судить, он был любимчиком среди учеников. Его любимым фильмом в детстве был "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Он подражал стилю Брэда Питта. Что касается "сумасшедших" вещей, он не делал ничего такого, как сейчас", – сказала Гонсалвес.



В интервью для одного из подкастов Анджели, называющий себя "Йеллоустонским волком", рассказал, что в 11-летнем возрасте испытал глубокие потрясения после приема "психоактивных" и "церемониальных" растений, таких как кактусы и грибы, в рамках своего "духовного путешествия" к тому, чтобы стать "шаманом". При чем, попробовать психотропы ему разрешил отец. После службы в ВМС США он "с головой ушел" в эксперименты с психоактивными веществами.

"Когда я вырос, после школы, после моего опыта на флоте, по возвращении домой я начал увлекаться церемониальными растениями. И вот тогда я начал поглощать информацию… Эти растения нарушают синтаксис. Вот почему эти вещи могут быть действительно ужасающими для некоторых людей. Но они также могут вызывать крайнюю эйфорию и приносить удовольствие. Я начал понимать, что эти предметы на самом деле были священными инструментами, что эти растения были населены духами, как и говорили шаманы", – говорил он.

По данным издания, Анджели имеет собственный бизнес Star Seed Academy. Он продает онлайн-курсы, такие как "божественный часовой механизм, небесная механика" и "духовная самооборона", по 44,44 доллара за каждый. Также он торгует пластырями, которые "регулируют чакры и предотвращают попадание химикатов в пищу, воду и воздух".








Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook