Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Стражи порядка прокомментировали похороны авторитета Амурска | Фото:10.01 12:15   MIGnews.com

Стражи порядка прокомментировали похороны авторитета Амурска

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Хабаровскому краю Ирина Щеголева сообщила о том, что начальника районной полиции не было на похоронах криминального авторитета в Амурске и перекрывать улицы дорожные инспекторы участникам похоронной процессии не разрешали, пишет агентство "РИА Новости". Кроме того, по сообщению прокуратуры Амурска, прокурор города также отсутствовал, так как тем временем он был в Хабаровске.

Ранее в соцсетях распространили видео шествия похоронной процессии. Вместе с тем утверждалось, что на похоронах вора в законе, так называемого "смотрящего за городом", Юрия Зарубина по кличке Заруба, было перекрыто движение, а гроб несли начальник районной полиции и прокурор города.

По поводу распространения непроверенной информации будет проведена проверка. Юристы ведомства оценят вред, нанесенный чести и достоинству стражей порядка, после чего могут направить в суд соответствующий иск.

По словам Щеголевой, уже установили личность человека, который распространил в социальных сетях видеозапись и посты к ней. Этот человек стоит на учете в полиции и его вызвали в отделение. В ходе разговора он не смог объяснить причину своих действий. Тем временем видеозапись была удалена с ресурса, но уже распространилась по интернету.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook