MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Мэра выгнали из ресторана в его городе из-за шорт | Фото: Thinkstock10.08 1:31   MIGnews.com

Мэра выгнали из ресторана в его городе из-за шорт

Градоначальник тосканского Виареджо Джорджо дель Гингаро рассказал о "немного унизительном опыте", в результате которого его не пустили в один из ресторанов города из-за того, что он был в шортах.



По словам политика, несколько дней назад он договорился поужинать с друзьями в одном местном ресторане, который он время от времени посещает. Встреча должна была быть неформальной, поэтому он "позволил себе одеться в стиле casual". Однако через некоторое время после того, как их посадили за столик, к нему подошел официант, который сказал, что он не в длинных брюках, и поэтому не может находиться в ресторане.

Сам Дель Гингаро не подозревал о столь строгом дресс-коде в заведении, но выяснять отношения не стал. Мужчина ушел, но по собственному признанию "отлично поужинал" в другом ресторане.

У читателей он поинтересовался, так ли плохо он был одет, прикрепив фотографию своего "лука".

Среди множества комментаторов оказались и представители того самого заведения. Они пояснили, что правила на счет внешнего вида на территории ресторана вступают в силу после 19.00, о чем гласят несколько информационных табличек. Чтобы "закопать топор войны" они предложили Джорджо дель Гингаро карточку постоянного гостя.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook