Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Депутаты Бундестага не проголосовали за защиту Nord Stream 2 08.11 11:19   MIGnews.com

Депутаты Бундестага не проголосовали за защиту Nord Stream 2

Немецкий Бундестаг не смог проголосовать за внесенный правительством законопроект о "распространение правил внутреннего рынка газа на трубопроводы между государствами-членами ЕС и государствами – не членами ЕС" из-за отсутствия кворума.

"Было отдано 133 голосов. Для кворума необходимы 355 голосов. Таким образом парламент не имеет кворума. Я закрываю заседание и объявляю очередное заседание в 9 утра пятницы, 8 ноября", - провозгласил председательствующий.

Следует заметить, что такая ситуация произошла после того, как на поименном голосовании настояла фракция "Альтернативы для Германии". Ведь до этого президиум держался мнения, что кворума достаточно и на основании того, что "за" (путем поднятия рук) высказались ХДС/ХСС, СДПГ, СвДП, "против" АдГ и Зеленые, "воздержались" Левые, склонялся к тому, что решение можно считать принятым, пишет SputnikNews.

Немецкая правящая коалиция разработала новый закон, который должен защитить строящийся газопровод "Северный поток-2" от усиленных правил обновленной газовой директивы ЕС.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook