Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Женщина-инвалид забеременела от служащего во Флориде | Фото:09.02 1:08   MIGnews.com

Женщина-инвалид забеременела от служащего во Флориде

Мужчина из Флориды, который работал в учреждении для инвалидов, был арестован в среду за то, что оплодотворил одну из клиенток.

58-летний Вилли Шортер работал в Woodsmere Estates Group в Рокледже, где он отвечал за уход за группой людей с нарушениями развития, сообщает Florida Today. Четыре года назад, в январе 2015 года, сотрудники Woodsmere обнаружили, что, по данным полиции, одна из клиенток Шортера, у которой «умственные способности на уровне маленького ребенка», была беременна. В течение четырехлетнего расследования у полиции не было достаточно доказательств, чтобы потребовать образец ДНК.

В апреле 2018 года, когда еще одна жертва обвинила Шортера в прикосновении к ее гениталиям, он добровольно предоставил образец ДНК. Почти год спустя образец вернулся с положительным результатом, и Шортер был арестован в четверг, 7 февраля.

В течение девяти месяцев между подачей образца и арестом Шортер продолжал работать на объекте, хотя был переведен в другую собственность, сообщает Florida Today. Шортер был обвинен в домогательствах к инвалиду, но затем освобожден после внесения 15 000 долларов залога.

Ребенок женщины родился в мае 2015 года и был усыновлен ее семьей.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook