MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Я готова!: Ожидающая казни россиянка написала письмо матери 08.09 21:47   MIGnews.com

Я готова!: Ожидающая казни россиянка написала письмо матери

Во вьетнамском городе Хошимин пройдёт судебный процесс над Марией Дапиркой, которая стала жертвой нигерийской наркомафии. Девушке из Ростова-на Дону грозит смертная казнь. Последние годы Мария провела под стражей, сообщает Life.ru.

Несмотря на то что приговор еще не оглашен, Мария уже написала маме прощальное письмо.

История, которая привела Машу за решётку, началась в 2014 году со встречи с обаятельным Ником в Таиланде, куда девушка на тот момент перебралась жить. Парень был заботлив и красиво ухаживал за Марией. А за месяц до задержания Ник сделал Маше предложение и позвал в романтический вояж в Бразилию. Молодой человек купил билеты "возлюбленной" и подарил чемодан. Именно в нём сотрудники вьетнамской таможни обнаружили 2,7 килограмма кокаина. С тех пор Маша находится в следственном изоляторе Чи Хоа в Хошимине.

Делом Марии Дапирки заинтересовался общественный фонд Sezimtal, который установил личность афериста. Им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. По данным организации, этот случай — далеко не единичный, наркогруппировка работала по отлаженной схеме.

— Молодые люди знакомились с одинокими отдыхающими и влюбляли их в себя обходительностью и заботливостью. Позднее девушки, сами того не подозревая, перевозили наркотики в своих чемоданах, — сообщает адвокат Sezimtal Сункар Нурмагамбетов.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook