MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Жильё техасского стрелка обыскивают 06.11 9:27   MIGnews.com

Жильё техасского стрелка обыскивают

Тем временем, следователи выясняют всё новые подробности стрельбы в баптистской церкви в Техасе, в результате которой погибли, по меньшей мере, 26 человек.

По словам очевидцев, стрельба началась примерно в 11.15 утра по местному времени и длилась всего около 15 секунд, после чего Дэвин Патрик Келли попытался скрыться, однако после недолгой погони, мужчину ликвидировали. Власти утверждают, что стрелявший был вооружён автоматом, а свидетели слышали частые выстрелы.

Келли открыл огонь во время воскресной службы в техасском городке Сазерленд-Спрингс, где население составляет около 400 человек.

Очевидцы также сообщают о том, что службы спасения прибыли на место убийства буквально через несколько секунд после трагедии.

По данным следствия возраст жертв стрельбы составил от 5 до 72 лет. Около 20 человек получили ранения разной степени тяжести и были госпитализированы.

В данный же момент сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в месте проживания Келли. Ищут взрывчатые вещества. Как заявил представитель полиции Сан-Антонио, по месту жительства подозреваемого направлен отряд кинологов.

Сообщалось ранее также о том, что Келли после недолгой погони обнаружили убитый, однако до конца обстоятельства его смерти не были установлены. Это могло быть самоубийство.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook