Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Навальный: меня спасли пилоты самолета и фельдшеры 06.10 15:03   MIGnews.com

Навальный: меня спасли пилоты самолета и фельдшеры

Российский оппозиционер Алексей Навальный в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал, что он выжил благодаря тому, что пилоты самолета и фельдшеры, которые оказали ему первую медпомощь, действовали строго по инструкции.

"Прелесть в том, что они очень классно исполнили свою работу по инструкции", - отметил Навальный.

Как только пилоты узнали, что человек в самолете может погибнуть, они моментально начали посадку. Фельдшеры и реанимация, которые приехали оказывать помощь, экстренно "вкололи" необходимые лекарства, которые спасли Навального, как он сам признается. При этом он поведал, что его сравнили с "наркоманом в передозе".

"Когда в России все работают четко по инструкции, это, скорее всего, цепь счастливых случайностей", - отметил Навальный. Он считает, что так уж в РФ устроено.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков счел, что в связи с обвинениями Навального в адрес спецслужб России "комментировать нечего", поскольку в разбирательстве не произошло ничего нового, а Берлин не предоставил по Навальному информации.

Ранее Навальный в интервью высказал предположение, что он был отравлен российскими спецслужбами. Пескову был задан вопрос, планируют ли российские власти подавать на Навального в суд за клевету.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook