Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Отравление в Уилтшире – полиция перевернет каждый камень 05.07 18:08   MIGnews.com

Отравление в Уилтшире – полиция перевернет каждый камень

В четверг, 5 июля, лидер британского правительства Тереза Мэй впервые прокомментировала инцидент с новым отравлением двух человек с помощью нервно-паралитического вещества типа Новичок.

По ее словам, власти глубоко обеспокоены инцидентом еще двумя людьми, которые подверглись воздействию Новичка в стране. Мэй во время визита в Берлин заявила, что она уверена в работе правоохранительного корпуса, ведь он перевернет каждый камень во время расследования, пишет Sky News.

Ранее министр внутренних дел Британии Саджид Джавид призвал Россию объяснить отравление "Новичком" двух британцев в графстве Уилтшир. Вещество, от которого пострадали британцы, было того же типа, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей в марте, пишет BBC.

В настоящее время, пострадавшие остаются в критическом состоянии после того, как их нашли без сознания. Великобритания ждет от РФ разъяснений после нового отравление.

"Абсолютно неприемлемо, чтобы наши люди либо умышленно, либо случайно становились целями и чтобы наши улицы, парки и города становились местом для сброса яда", - сказал Джавид, обращаясь к депутатам.

Сотня сотрудников по борьбе с терроризмом участвуют в расследовании нового случая отравления вместе с полицией Уилтшира.

Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook