Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Тим Кук: продукция Apple не предназначена для расистов | Фото:04.12 18:24   MIGnews.com

Тим Кук: продукция Apple не предназначена для расистов

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что его компания будет и дальше вести борьбу с антисемитизмом, зачитав на иврите фразу из Третьей книги Моисея.

Об этом во вторник, 4 декабря сообщает CNN.

"Пусть не оставит тебя равнодушным смерть близких", - процитировал Кук Книгу Левита на иврите.

"Всем тем, кто пытается распространить продвигать ненависть, разделение взглядов или насилие, мы можем сказать только одно. Для вас нет места на наших платформах. Вам здесь не рады", — сказал Кук на ежегодном саммите Never Is Now, организованном Антидиффамационной лигой.

Он добавил: "Начиная с самых ранних дней iTunes до Apple Music мы всегда запрещали музыку с историей белого супремасизма. Почему? Потому что это правильно. И в этом году мы показали, что на нашей платформе нет места людям, которые распространяет опасные конспирологические теории. Почему? Потому что это тоже правильно".

По данным издания, на торжественной церемонии Кук удостоился награды за смелость в борьбе с проявлениями насилия Courage Against Hate Award.

Кроме того, глава корпорации подверг критике политику действующего президента США, которая предусматривает "нулевую толерантность" к иммигрантам.

Он выразил увереность, что политика толерантности ко всем сексуальным меньшинствам и мигрантам меняет взгляды сотрудников корпорации
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook