Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Трупы посреди улиц: адские последствия COVID-19 (18+) | Фото:05.04 3:59   MIGnews.com

Трупы посреди улиц: адские последствия COVID-19 (18+)

В Эквадоре (Южная Америка) ситуация с пандемией коронавируса настолько серьезная, что уже негде хранить трупы, которые среди бела дня лежат посреди улиц.

О чудовищных последствиях, которые видел воочию, рассказал известный аргентинский футболист Лукас Манчинелли из Депортиво (Куэнка), передает Publi Sport. Тем временем, пользователи сливают в сеть жуткие фото и видео с места событий (18+).

"С каждым днем ситуация становится все серьезнее. В Куэнке уже зафиксировано несколько случаев заражения. В Гуаякиле и Кито ситуация хуже. В Гуаякиле тела умерших лежат просто на улицах. Больницы переполнены людьми. Уже многие заражены. И они даже не думают говорить об этом, хотя обязаны говорить правду", – рассказал он.

По словам Манчинелли, сейчас в Эквадоре действует комендантский час. Гражданам разрешается выходить на улицу только в промежутке с 5:00 до 14:00. Все оставшиеся часы приходится проводить дома. Либо можно выйти, но только имея при себе специальное разрешение.

"Я остался один. Моя семья собиралась прилететь ко мне в мае, но сейчас аэропорты закрыты. Клуб же не разрешает игрокам путешествовать", — сообщил Манчинелли.
По состоянию на 4 апреля, в Эквадоре зафиксировано 3368 случаев заражения коронавирусом. По официальным данным, жертвами заразы стали 145 жителя, вылечились – 65.









Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook