Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Поставил в офисе противопожарные металлические двери СТБ 1394-2003 и вам рекомендую.
Фото из Twitter: Elshad_Babaev 04.04 22:00   MIGnews.com

Владелец "Персея" получал штрафы за пожарную безопасность

Владелец ТЦ "Персей" Борис Тритенко многократно привлекался к ответственности за невыполнение правил пожарной безопасности. Об этом сообщили на Life.Новости.

Источники агентства утверждают, что с момента открытия торгового центра сотрудники МЧС многократно выписывали владельцам штрафы за отсутствие систем оповещения о пожаре и систем дымоудаления, подборе материала опор так, что они плавились. Также МЧС-ники замечали, что в здании не было общей схемы эвакуации, а кабели не были обернуты в трубы во избежание распространения огня.

"Не исключено, что и в этот раз проникшая в машзал влага с прохудившейся крыши могла замкнуть плохо изолированные провода", - сообщил источник в МЧС.

Эксперты считают, что погибший в пожаре грузчик перепутал сторону, в которую нужно было бежать и направился в задымленную зону, такие выводы появились после соответствующих свидетельств администрации. Если версия подтвердится, Тулеев будет привлечен к боле серьезной ответственности, помимо причинения смерти по неосторожности и халатности.

Напомним, утром 4 апреля в московском торговом центре "Персей для детей" произошел пожар площадью около 80 квадратных метров, в следствие которого один человек погиб и еще шесть получили повреждения, сейчас они реабилитируются.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook