Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Чудеса с исчезновением Навального, отправленного по этапу 04.03 13:19   MIGnews.com

Чудеса с исчезновением Навального, отправленного по этапу

Алексей Навальный находится в СИЗО-3 "Кольчугино" во Владимирской области в 70 км от ИК-2 в Покрове. Такая информация появилась в аккаунте оппозиционера в Твиттере.

"Сегодня с ним встретились его защитники. Он в отличном настроении и передает всем привет", - также отмечается в сообщении.

Через адвокатов Вадима Кобзева и Ольгу Михайлову Навальный передал сообщение, которое опубликовано в его Instagram.

"Когда арестанту, следующему на этап, говорят: "Владимирская область", ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе", - рассказал Навальный.

Политик отметил, что не получает писем и не знает о происходящем во внешнем мире. Его единственным развлечением являются "в высокой кулинарии". "Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной", - написал он.

По словам Навального, он соревнуется с Дмитрием и Сергеем, осужденными по статьям "Кража" и "Мошенничество", которые находятся вместе с ним в карантинной камере.

По словам адвоката Ольги Михайловой, ее подзащитный будет находиться в СИЗО №3 "Кольчугино" во Владимирской области, пока в силу не вступит приговор по делу о клевете на ветерана.

"В следственном изоляторе он останется до вступления в силу приговора о клевете, который судья объединила вместе с решением об отмене ему условного срока", - пояснила Михайлова. Она добавила, что Навальный находится в бодром расположении духа и чувствует себя нормально.









Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook