Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















На Никитском бульваре сгорел `Дом Звезд`, восемь погибших 04.02 22:43   MIGnews.com

На Никитском бульваре сгорел "Дом Звезд", восемь погибших

Количество погибших в пожаре в доме на Никитском бульваре в центре Москвы увеличилось до восьми человек после обнаружения еще двух тел, в том числе ребенка, подтвердила представитель столичного главка Следственного комитета РФ (СКР) Юлия Иванова, передает Интерфакс.

"К данному часу следствие располагает информацией о восьми погибших, двое из которых малолетние дети", - сказала Иванова в понедельник "Интерфаксу".



По словам Ивановой, следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия.

Ранее СКР сообщал о шести погибших. В то же время источник, знакомый с ходом расследования, говорил о восьми жертвах пожара.

Пожар произошел в ночь на понедельник в доме 12 на Никитском бульваре. Его площадь, по данным МЧС, составила от 750 до 1000 квадратных метров, в здании обрушились перекрытия между пятым и шестым этажами.

Столичный главк СК в связи с трагедией расследует уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). В расследовании будут принимать участие криминалисты центрального аппарата СКР.

По информации topnews.ru, в доме 1912 года постройки на Никитском бульваре владельцами квартир являются такие знаменитости, как оперная певица Любовь Казарновская, художник Никас Сафронов и дочь дирижера Юрия Башмета Ксения. В ее квартире якобы и началось возгорание. Общий ущерб от пожара может превысить миллиард рублей.


Проживавшая в доме актриса Ингеборге Дапкунайте поделилась с подписчиками Instagram подробностями случившегося.
"Дорогие друзья, на Никитском бульваре ночью случилась трагедия. Соболезную пострадавшим. Со мной и сыном все в порядке", - написала 56-летняя актриса.
По словам агента актрисы Раисы Фоминой, во время пожара звезда помогала пострадавшим.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook