Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Ефремов отправился в Пресненский суд (online) 03.09 12:22   MIGnews.com

Прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии (online)

Актер Михаил Ефремов отправился в Пресненский суд на новое заседание.

Сегодня запланированы прения сторон, а также прокурор должен озвучить срок, запрашиваемый для актера.

Вина Ефремова в аварии на Садовом кольце доказана. Об этом в суде заявил прокурор: "Удалось достоверно установить хронологию ДТП. Оно произошло на глазах у множества свидетелей. С обеда зашел в бар Улисс, там был более получаса, вместо того, чтобы вызвать такси или услугу трезвого водителя, подсудимый сознательно сел за руль своей машины.

Следуя по 4-й полосе, выехал на встречку, не выполнил правила ПДД. Пересек 4-5 полосу совершил наезд на полосу встречного движения. Не принял своевременных мер для предотвращения ДТП.

На Смоленской площади совершил столкновения с ладой, лишил Захарова возможности предотвратить ДТП. В результате полученных травм скончался"


Прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии.

Также он дополнил: тот факт, что подсудимый не помнит какие-то факты, не отменяет того, что вина полностью доказана.

Прокурор пояснил, что от подсудимого, к сожалению, не услышали признания вины, поэтому менее тяжкого наказания запрашивать не стал.

Гособвинение требует также взыскать с Ефремова 500 тысяч рублей в качестве компенсации старшему сыну погибшего Захарова (требовал он 7,5 миллионов рублей) и полностью удовлетворить иски остальных потерпевших по делу на 1 рубль.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook